질의응답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의응답

김기태선생님~!!!

작성일 09-01-24 20:38

페이지 정보

작성자 박충수 조회 5,959회 댓글 1건

본문

수능시험전에 제가 선생님께 응원해달라고 부탁드렸고,
선생님께서 제 이름을 부르시면서 응원해주시던거 생각나세요^^?
선생님 응원 정말 감사했어요...
제가 선생님께 부탁드린 것 뿐인데, 선생님께서는 오히려
저에게 '고맙다'라는 말을하셧어요..
실로 저는 이해할 수 없는(?) 감동이었어요 ㅠㅠ
샘 응원에 힘입어 시험무사히 치르고,
경희대 한의대 합격했답니다^^
다음에 어머니 모시고 모임에 참석할 것임을 약속드릴게요..
감사드리구 새해복 많이 받으 시어요~!

댓글목록

김기태님의 댓글

profile_image 김기태
와우! 축하한다, 충수야!
멋지게 해냈구나!
역시 우리 충수다!
너의 경희대 한의대 합격을 진심으로 축하한다.
어머님께도 축하드린단 말씀 전해 드리고,
온 가족과 함께 기쁘고 즐겁고 행복한 설 명절 보내렴~~
나도 정말 기쁘다.

그래, 충수야.
이제부턴 또 다른 모양으로 멋지게 한 번 살아보자꾸나!

전체 1,960건 60 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)