공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

2019.03.09(토) 산청모임공지

작성일 19-02-28 22:29

페이지 정보

작성자 관리자 조회 12,604회 댓글 0건

본문

공백.

무엇이 일어나도 괜찮은 자리이죠.

내가 깨달았다라고 하든, 아직 무언가 부족해 라고 생각하든,

내가 화를 내든, 눈치를 보든, 나는 나를 사랑해 라고 하든, 나는 나를 사랑하지 못해 라고 걱정을 하든.

그 무엇이 일어나도 괜찮은 자리이죠.

그 무엇이 되어도, 그 무엇을 하여도 전혀 이상하지 않을 이 자리에서.

어느 날, 어느 시, 한 자리에 모였다 다시 헤어지는 일도 해보십시다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

- 일시 : 2019. 03. 09 (토) 오전 11시
- 장소 : 산청 안솔기 찻집
- 회비 : 3만원
- 연락처 : 김기태 선생님 010-6323-7632.  / 야마꼬(안솔기 주인장) : 010-2883-1915
- 주소 : 경상남도 산청군 신안면 외송리 341-4
   cf) 대구출발: 동대구역 대합실 안 1번출구 (오전 9시) - 김기태 선생님 차로 함께 오실 수 있습니다.
   cf) 대중교통 : 진주시외버스터미널 도착 - (2코스) 원지시외버스터미널 도착  - 택시 (약1만원, 기사님께 "간디고등학교 아래 찻집")  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)