자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바운딩

페이지 정보

작성자 김태준 (1.♡.138.161) 댓글 6건 조회 6,396회 작성일 11-10-26 14:28

본문

안녕하세요! 저는 계명대학교 언론영상학과 4학년에 재학 중인 김태준입니다.

아 참! 4학년이 아니고 정확하게 말하면 5학년 1학기에 재학 중인 김태준입니다.

학교가 좋아 영원히 학생으로 살고 싶은 마음이 가득한 26살 청년입니다.

4학년 2학기때 홍승표교수님과의 인연이 되어 김기태 선생님을 알게 되었습니다.

김기태 선생님이 어떤 분인가 궁금하여 삶을 묻고 자유에 답하다 라는 책도 읽어 보았습니다.

참 좋은 책이었고 어머님에게도 추천 해드렸습니다. 어머니에게 김기태 선생님을 꼭 소개 해주시고 싶은데

지금은 몸이 편찮으셔셔 건강하실 때 쯤 한번 김기태선생님의 수업에 초대 했음 하는게 제 마음입니다.

대략 제 소개는 이렇고 바운딩이라는 영상을 김기태선생님이 요청을 하셔셔 인터넷으로 찾아 봤는데 정말

김기태 선생님의 마음공부 핵심이 이 영상에 다 들어 간 것이 아닌가 싶습니다.

혹시나 영상을 소장 하고 싶은 분이 계시면 메일로 보내드리도록 하겠습니다. imkorean@gmail.com 입니다.

댓글목록

지족님의 댓글

지족 아이피 (14.♡.133.25) 작성일

재밌게 잘 봤어요. 고맙습니다!

수수님의 댓글

수수 아이피 (69.♡.111.166) 작성일

홀라당 털을 깍이고 낙심한 양이
다시한번 박차고 뛰어 오르는 과정이 정말 멋졌어요 !!!
수수도 덩달아 마구 뛰어 올랐어요 ^^ 신나게~~~

김태준님 고마와요
수수는 학창 시절이 싫었었는데~ 시험 공부하기가 싫었거든요
학교만 졸업하면 내 세상이 될줄 알았어요ㅋㅋ
김태준님은 현자 같아요
영원히 학생으로 살고 싶다구요
삶은 배우고자 하는 자에게 지혜를 선물로 주는거 같아요

좋은 선물 감사 합니다
어머니의 빠른 쾌유를 기도 합니다

루시오님의 댓글

루시오 아이피 (14.♡.4.183) 작성일

안녕하세요^ ^ 고맙게 잘 봤어요.

서정만님의 댓글

서정만 아이피 (221.♡.193.21) 작성일

김태준님 재미있게 잘보왔어요..감사해요..
음악도 좋고 멋진 애니에요~

현복님의 댓글

현복 아이피 (58.♡.174.145) 작성일

저도 방금 잘 봤어요.
보고나니 저도 날아오를 판이에요.
고마워요.

ahffk님의 댓글

ahffk 아이피 (211.♡.239.16) 작성일

김태준님!
정말 잘보았습니다.
내마음안의 혁명!
용기내어 한번의 탈바꿈!
힘없어 낙심하는 분들에겐~진실로 한번 박차올라 보라고 권하고 싶습니다.
수수니임~~
방가버요^ ^
난이제 한마음선원에서 나와서 (몸만) 사회생할을하고 있답니다.
마음은???
나도 몰라아~~ㅎㅎㅎ
공자님이 자유게시판에 요즘안보이시네요.
공자님덕분에 위가 많이 좋아졌답니당~적당히먹는 막걸리덕분에~
나지금막걸리 한잔햤시유~크으윽!(트럼소리ㅋㅋ)
건강은 어떠신지?~
수수님 답좀주시길~^ ^

Total 6,153건 233 페이지
자유게시판 목록