자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

옛날 홈피

페이지 정보

작성자 서정만♪ (59.♡.102.98) 댓글 4건 조회 6,731회 작성일 18-04-04 18:34

본문

제가 실수로 예전 홈피 들어갔는데 동시접속자가 50~60명 되길래
모르고 아직도 이 홈피로 많이 오시나보네 생각이 들어서요

서울모임에서 문득님이 광고 스팸이 많다길래 보니
예전 홈피같아요.혼선을 피하기 위해 예전 홈피에
홈 개편이동 공지나 폐쇄하는게 좋을듯해서 글 적어요

솔직히 혼선보단 ㅋㅋ
그래야 제가 글적으면 조회수도 많고 댓글도 달리고 좋을듯 싶네요
ㅋㅋ

댓글목록

문득님의 댓글

문득 아이피 (211.♡.84.143) 작성일

이렇게 깔끔한 홈피가 있었는데 몰랐다니....
갈수록 컴맹이 되고 있습니다!
뭔가를 읽고 쓰는 것이 점점 힘들어집니다^^:

서정만♪님의 댓글

서정만♪ 아이피 (59.♡.102.98) 작성일

배우는 '자' 배우는 '대상'이 무너져가서 그러시나?ㅋㅋ
오랜만에 문득님 뵈서 좋았어요 ~!

전 자격증,자기개발은 안하고 목표나 야망 없다고
주변에서 걱정,조언 많이 해주세요
없다고 이야기 하면 엄청 걱정해줌
고맙기도 하고 귀찮기도 하고 무관심하기도 하고...

스마트폰이나 인터넷 익숙치 않은분들에겐 작은것도
어렵게 느끼시는듯 해요 전 요즘 20대가쓰는 용어를
잘모르겠어요 '개좋다'='매우좋다'ㅋㅋㅋ

문득님 뵈서 개좋았어요 ㅋㅋ

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (180.♡.130.121) 작성일

과거 홈페이지 문제가 심각했네요. 아직도 그렇고...
화가 맣이 나네요.
과거 유알엘로 들어오는 사람들은 도덕경 보러 오는 사람들이 아닌 셈이고..

고맙습니다.
조치해야 하는 상황이네요.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (175.♡.199.212) 작성일

덕분에 옛날 홈피 문제를 해결할 수 있었습니다.

두드려라~ 그럼 열릴 것이다.

감사합니다~~

Total 6,145건 11 페이지
자유게시판 목록