자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

홈피 개편을 축하드립니다

페이지 정보

작성자 공자님친구 (58.♡.141.159) 댓글 2건 조회 6,234회 작성일 06-02-02 23:16

본문

홈피 개편 축하합니다

안녕하세요?
저는 공자님의 친구되는
사람입니다.
지난 홈피에서 글을 쓴적은
한번도 없지만 친구가 좋아하는
사이트라 간혹 들어와
보곤 했었습니다.
이번에 새로 홈을
개편하신것 축하드리면서
앞으로 더더욱 여러분
상호간의 우정과
사랑이 깊어 가시기를 바랍니다.

감사합니다

댓글목록

공자님의 댓글

공자 아이피 (211.♡.157.177) 작성일

의원님께서 국사에 바쁘실텐데...어이 에까지...

남들이 보면 내홈페이진줄 알겠구만^^

그네 총제님께 안부나 전해주게..

공자님친구님의 댓글

공자님친구 아이피 (58.♡.34.33) 작성일

선생님..잘 지내시는지요?
53 일만에 국회 등원하니 어째 좀 어색한 느낌도 드는군요.
이 추운데 밖에서 또 몇차례 떨걸로 생각했는데~~흐흐흐...

.....정보넷 호스팅이라 하셨죠?  제가 알기로 일산에 있는 회산데 호스팅업체로는 국내에서 알아주는데죠..
쬐금  아주 쬐금 비싸기는 해도 서버의 안정성과 백업은 100% 로 보셔도 될듯 합니다.국내 주요업체들과 이름있는 홈피들은 후이즈와 정보넷이 양분하고 있다고 보면 되실듯합니다.싼 호스팅업체의 게시판보면 하루에도 여러 건씩 ..서버가 이상한거 같아요..접속이 않되요..자료가 날아갔어요~~이런게 참 많이 뜨죠.
그런 면에서 정보넷..탁월한 선택이셨습니다....

그리구 말이죠 메인화면에서 새로운글 올라오면 new라는 식으로 아이콘이 떠야하는데 없군요..또 댓글 숫자도 메인에선 않보이고...요것만 보완하시면 되겠네요..
언제 함 만나서 한잔 빨아야 할텐데...

Total 6,145건 233 페이지
자유게시판 목록