질의응답

본문 바로가기

질의응답

책은 언제 나오나요?

페이지 정보

작성자 투름 댓글 4건 조회 7,202회 작성일 14-06-26 11:37

본문

교회(종교) 밖으로 나온 성경 언제 나오죠?
정말 목이 빠져라 기다리고 있는데, 감감 무소식이네요.
그리고 신심명도 빨리 소장해 놓고 생각날 때마다 보고 싶은데, 이건 지금 욕심이겠죠?
어쨌든 교회 밖으로 나온 성경 빨리 좀 내 주세요. 현기증 나요 ㅠㅠ

댓글목록

김기태님의 댓글

김기태 작성일

관심과 사랑을 보내주셔서 감사합니다.
  출판사에서 그저께 <종교 밖으로 나온 성경> 교정지를 보내왔는데, 두 번을 읽으며 이미 교정을 다 완료했습니다.
  월요일에 부치기만 하면 됩니다.
  늦어도 다음달 중순 쯤에는 출간될 것입니다.

<신심명(信心銘)>은 7월 말까지 원고를 출판사에 넘겨주기로 했습니다.
  출판사에서는 가을 즈음에 출간하고 싶답니다.
  <종교 밖으로 나온 성경>이 출간되고 나면 얼마 지나지 않아 <신심명>도 출간될 것입니다.

감사합니다.

김기태님의 댓글

김기태 작성일

안녕하세요?
어제 출판사에서 메일이 왔는데,
<종교 밖으로 나온 성경> 출간이 조금 늦어질 것이라고 합니다.^^
8월 둘째주나 혹은 늦어도 셋째주에는 출간될 것이라는군요.
책의 출간을 많이 기다리시는 모든 분들께 죄송한 말씀을 올립니다.

투름님의 댓글

투름 작성일

이런 안타까운 소식이...
오늘 내일 하고 있었는데.
쩝. 할 수 없죠. 다시 인내심 모드로.

기다림님의 댓글

기다림 작성일

저도 빨리 읽고 싶습니다~

Total 1,960건 14 페이지
질의응답 목록