질의응답

본문 바로가기

질의응답

질문입니다

페이지 정보

작성자 사람 댓글 0건 조회 7,456회 작성일 12-02-16 00:55

본문

안녕하세요 선생님
저는 19살입니다.
오늘 선생님 책을 한번 보고 사려고 서점에서 책을 찾았지만 결국 못 찾고 집으로 돌아왔습니다.
그 동안 책도 잘 안 읽지만 심리학 책들을 읽어왔습니다. 왜냐면 제가 뭐가 문젠지는 모르겠어요
증상은 엄청 많아요 불안한거 우울한거 이상한 생각들을 떨쳐내지 못하는거 망상 무기력 등등
너무 많고 시작된 지점도 굉장히 오래됬어요. 이거 하나는 알게 됬어요 제가 원하는 저(저의 이상)랑 저의 실제 사이의 차이가 크고 인정하지 못하다는 건 알게 되었는데
마음이 공허하고 정말 무기력하고 어떤일에도 흥미도 없고 꿈도 없고 가슴이 답답하고
무슨 일좀 하러면 이거해도 무기력할꺼야..내문제 해결되지 않는 한 무기력해..이런 생각때문에
그리고 무슨 책을 읽어도 무슨 일을 해도 도움도 안되는 것 같고 뭐 해보려 하면 그냥 무서워요
거기다가 엄마에 대한 집착이 좀 있어요 그리고 다른 사람이 떠나갈까봐 불안하고 너무 외로워요
근원적인 문제를 해결하고 싶은데요...너무 불안하고 답답해요 그냥 가슴에 뭔가 무서운게 들어있는거 같아요
근데 선생님 책을 보면 제가 도움을 받을 수있을까요?
저는 깨달음 이런 것에는 관심도 없어요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,960건 7 페이지
질의응답 목록