질의응답

본문 바로가기

질의응답

안해요 안해..

페이지 정보

작성자 무름표 댓글 2건 조회 7,580회 작성일 12-01-08 05:05

본문

안해요 안해....초반 며칠 좀 하다가 안해요 안해.

호흡바라보기도 하고....초반엔 좀 막 올라왔어요. 몸도 굳어지고 표정도 막 굳어지고

눈물도 살짝쿵 나오고

누워있으면 몸이 막 굳어지고

108배도 같이 했어요.......초반엔 어렵고 막 이런저런 생각

그대로 초반엔 좀 되서 눈물도 막 나오고

그러다 안해요 안해.......안해....안애향ㄴ랴ㅐ안해.....안해..................................................으

하다가 말고 말고 하다가 말고.......

아예 기분이 안나요. 안해요. 전혀 올라오지도 않고 안해요 안해.ㅇ니ㅏ널;니망ㄹ

댓글목록

김기태님의 댓글

김기태 작성일

ㅋㅋ첫술에 배부르지 않는답니다.
처음부터 잘 하는 사람은 이 세상에 아무도 없구요.
그런 자신을 너무 닦달하지 마세요.
그래도 '실험'해 보려고 마음을 일으켜주신 게 어딥니까!
그저 감사할 따름이랍니다....

무름표님의 댓글

무름표 작성일

벌써 3년전이네. 그때 할껄 미루고 미뤄 3년이나 지났고, 손은 엉망이고.
시간은,세월은 지나고, 주위도 망가지고...
도저히 마음이 일어나지 않아. 전에 하던대로 하자면 일어나지 않아도 하자일텐데
전혀 그럴 마음이 없어.
할 마음이 없어.
난 어쩌면 좋지..

Total 1,960건 11 페이지
질의응답 목록